Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: MademoiselleSourire (список заголовков)
11:05 

Michele Mercier - "Comment Te Dire Adieu"

MademoiselleSourire
Моё новое видео с красавицей Мишелью. Я решила взять кадры из довольно редких фильмов ("На всех не угодишь", "Летние безумства", "Зов предков", "Поворот ручки", "Ангел на земле") под музыкальный шедевр Francoise Hardy "Comment Te Dire Adiue".
Интерестно заметить, что автор этой песни - Serge Gainsbourg, написал также песню для Мишель - "La Fille Qui Fait Tchic Ti Tchic".

@темы: Видео, Мишель Мерсье

15:55 

Кто о чём, а Маша с Филей о вечном...

MademoiselleSourire
...согласитесь, что вы не один раз смотрели этот шедевр, но теперь посмотрим "Розу чайную" со скрупулёзной тщательностью. Итак, уважаемый Филипп Киркоров в амплуа Людовика четырнадцатого, а незабываемая Маша Распутина изображает неподражаемую Анжелику. Если будете внимательно смотреть, то увидите сюжет с мумие =) Так что enjoy - Анжелика и король по -русски.

@темы: Анжелика и Король, Видео, Интересное

16:22 

Анжелика, Анжелика...

MademoiselleSourire
"...Когда пришлось снимать сцену в карьере, где Пейрак добывал золото и превращал его в слитки, температура достигла по крайней мере пятидесяти градусов. В первый же день я упала в обморок. На мне был корсет, затянутый так туго, что трудно было дышать. Это, возможно, помогло бы мне сыграть обиженную девушку, но мешала изображать освободившуюся женщину. На второй день я потеряла сознание в повозке, превращённой в настоящую шведскую баню. Из-за того, что холодный воздух всё время чередовался с горячим, я подхватила хронический бронхит, меня беспрестанно бросало в дрожь, несмотря на это, я вернулась на съёмочную площадку..."
(Мишель Мерсье о съёмках в своих мемуарах "Я не Анжелика")


Моё последнее видео на Анжелику


@темы: Видео, Мишель Мерсье, видео / клипы

Angelique

главная